Хранение и транспортировка дрожжей

Упакованная продукция передается в холодильную камеру, в которой температура воздуха должна находиться в пределах 0-4 0С. Ящики укладывают на стеллажи в стопки с зазорами, обеспечивающими свободный доступ воздуха к упакованным дрожжам. Емкость камеры должна обеспечивать хранение дрожжей трехсуточной выработки завода. Норма нагрузки дрожжей на 1 м2 площади пола не выше 400 кг.

Предварительно охлажденные до 2-4 0С дрожжи перевозят на дальние расстояния в изотермических вагонах или автомашинах-рефрижераторах при температуре 0-4 0С. Допускается отправка мелких партий дрожжей багажом при сроке транспортировки не более суток.

Публикации по єкологии

Экологическая обстановка в Донецкой области
Донецкая область - крупный промышленный регион Украины, в котором насчитывается 1500 крупных промышленных предприятий, производственно - промышленных объединений и предприятий топливно - энергетического комплекса, горнодобывающей, металлургической, химической промышленности, тя ...

Экологический учет и отчетность на предприятии
На современном этапе развития экономики и общества разработка и применение таких методов ведения хозяйства, которые учитывали бы природные равновесия в сторону минимальных вредных воздействий или приводили к улучшению природного потенциала, требует от хозяйствующих субъектов оц ...

Разделы